Cari Blog Ini

Entradas Cobreloa Vs Recoleta

Cobreloa derrota a Deportes Recoleta en la Primera B

Tres goles a cero en el Estadio Zorros del Desierto

Cobreloa consiguió una importante victoria ante un complicado Deportes Recoleta en la undécima jornada de la Primera B. El partido tuvo lugar en el Estadio Zorros del Desierto de Calama, con un resultado final de 3-0.

Desarrollo del partido

El primer tiempo comenzó con un juego cerrado, con ambos equipos buscando hacerse con el control del balón. Sin embargo, fue Cobreloa quien tuvo las mejores ocasiones, con un gol anulado por fuera de juego en los primeros minutos. En el segundo tiempo, Cobreloa salió con más intensidad y consiguió abrir el marcador en el minuto 62 gracias a un tanto de K. Araya. El equipo local siguió presionando y amplió su ventaja en el minuto 75 con un gol de A. González. Finalmente, G. Farfán sentenció el partido en el minuto 83, dando a Cobreloa una cómoda victoria.

Próximos encuentros

Con este triunfo, Cobreloa sube a la tercera posición de la tabla con 19 puntos, mientras que Deportes Recoleta se mantiene en el decimocuarto lugar con 10 puntos. Ambos equipos volverán a la acción el 15 de septiembre, cuando Cobreloa visite a Iberia y Deportes Recoleta reciba a Santiago Morning.